la fleur ラ・フルール

lafleury.exblog.jp
ブログトップ
2013年 02月 04日

スコーン


f0162689_16585439.jpg


週末、スコーンを焼きました。

いつもその時々で混ぜ合わせる材料は変わります。

チョコチップ、キャラメルチップ、アーモンド
バナナ、紅茶の葉などなど・・・


f0162689_1751980.jpg


今回は固まりのチョコレイトがあったので、それを大きめに砕き
あとはスライスアーモンドをトッピング。

焼きたてのあつあつを
家族でハフハフしながら頂きました^^

やっぱりこの時期は焼き菓子が美味しいなー♪

*
*
*





→ チョコの王道

やっぱりGODIVA☆




[PR]

by lafleury | 2013-02-04 17:04 | 暮らしあれこれ


<< おもてなし会について      おいしい新年会 >>