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2016年 01月 29日

 STAUB料理教室 vol.3



今回は特別に3月のメニューも試食させてもらいました。



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新玉ねぎの丸ごとスープ

STAUBにぴったりの煮込み料理は
玉ねぎの甘みが存分に感じられてとっても美味でした♪


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蛤と若布のボンゴレ


大きな蛤と若芽の塩気で作ったパスタ。
菜の花など入れても彩りよさそう♪



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ホワイトチョコのわらびもち フランボワーズソース添え

もっちりわらびモチの中にはごろごろのマカダミアナッツがたっぷり^^

思わず「おかわり!」と言いたくなっちゃうくらい
クセになるおいしさでした♪


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自分では思いつかないレシピやちょっとしたコツなどを丁寧に教えてもらえ
料理の幅が広がる体験型レッスン。

STAUB初心者の方も、お料理上手の方も
かなりおススメdすよー♪

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by lafleury | 2016-01-29 18:34 | おいしいもの・おすすめ品 ご紹介


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