2015年 08月 28日
豚ひき肉に豆腐を混ぜて作るので、ふわふわの食感。 子どもたちが大好きなわが家の王道メニューです♪ ひき肉 250~300g タマネギ 1/2個 木綿豆腐(水切り) 1/2丁 卵 1個 パン粉 適宜 牛乳 大2 塩・こしょう 少々 ナツメグ 少々 ケチャップ・ソース 大2ずつ パイシート 1枚 1.みじん切りのタマネギとその他の材料を全てよく混ぜ、こねる。 2.耐熱皿に1を盛り、200度のオーブンで30分焼き お肉自体に味付けをしちゃうので YOKOデザイン「月のネックレス」
by lafleury
| 2015-08-28 19:48
| YOKOレシピ
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
はじめまして 私について
お仕事の依頼 スケジュール おもてなし会 花時間 レシピ&コーディネート LEE 暮らしあれこれ 出版物・本・コラム・PRなど イベント お知らせ OurAge季節の花とテーブルと 以前の記事
2021年 04月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 08月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 more... 記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||