la fleur ラ・フルール

lafleury.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:お仕事の依頼( 2 )


2018年 05月 08日

5月のスケジュール

f0162689_19055137.jpg



5月のスケジュールが決まりました。
引き続き新年度に役立つくりおきの会を開催します。

申し込みは先着順となりますので
よろしくお願いします。

随時、予約状況を更新していく予定なので
参加を希望される方は、チェックしてみてくださいね^^

■5月のメニュー■

彩り野菜のピクルス
たことキュウリのイタリアン風サラダ
ベーコンとプチトマトのキッシュ
えりんぎの肉巻き
鶏もも照り煮
春キャベツのツナ和え
ゆかり大根
ナス南蛮
 
        
   5月6日(日)イオンモール八千代緑が丘ハーバリウムワークショップ 終了 

       5月18日(金)10:30~ つくりおき会 残り2名さま 

  5月24日(木)10:30~ つくりおき会 満席

    5月31日(木)10:30~ 出張つくりおき会 満席
  
    
 
 会費:1レッスン3500円~
※アルコールを希望する方は別途料金でご用意できます。

千葉県八千代市の自宅にて開催。
4~5名さまのグループ予約も、合わせて受け付けております。

5名さま以上の予約ですと、ご希望の場所へ出張も伺いますので
日時等、ご相談にのります。
(※ 別途出張費がかかります

グループ予約の場合はお好きなメニューリクエストして頂けますので
ご連絡くださいね^^


 新規での入会をご希望の方はお気軽にご相談ください^^

申し込み、質問等は
lafleury@excite.co.jp
までどうぞ♪
※こちらから24時間以内にお返事がない場合は
お手数ですが再送信をお願いします。


*
*
*






クックパッド連載コラム 
「ビスケットブラウニー」のラッピング技を伝授♪


レシピブログに参加中♪



[PR]

by lafleury | 2018-05-08 11:16 | お仕事の依頼
2013年 10月 06日

お仕事の依頼について

f0162689_1112592.jpg


f0162689_1115197.jpg
f0162689_08591786.jpg


随時お仕事承っております^^

手軽に作れるちょっぴりオシャレなおもてなし料理、テーブルコーディネート、
ご希望のレシピなどを考案いたします。

*FCAJ認定 フードコーディネーター
*日本フードアナリスト協会認定 フードアナリスト
*食品衛生責任者

・・・ 経歴はこちら ・・・


f0162689_11122741.jpg


f0162689_11123890.jpg


・料理教室・テーブルコーディネイト教室開催(出張も可)
・レシピ開発、提案
・アンバサダー
・自宅またはスタジオにてフードスタイリング&撮影
・新商品開発、モニター、ブログにてご紹介、サンプル配布(料理教室会員さま約500名)
・イベントサポート
・フラワーリースワークショップ開催

その他のご依頼も、どうぞ気軽にご相談ください^^

お問い合わせ、お申し込みは
lafleury@excite.co.jp まで
お気軽にどうぞ♪





[PR]

by lafleury | 2013-10-06 23:09 | お仕事の依頼